UMI Maksimalkan Pemantapan Persiapan Sebagai Tuan Rumah Pimnas 2017

Memaksimalkan persiapan pelaksanaan pekan ilmiah mahasiswa nasional (PIMNAS) yang akan diselanggarakan tanggal 23 s.d 28 agustus 2017 yang kali ini Universitas Muslim Indonesia yang menjadi tuan rumah.

Panitia yang dikomandani Wakil Rektor III Prof Dr H Ahmad Gani melaksanakan rapat koordinasi pemantapan, hadir rapat koordinasi Rektor UMI Prof Dr Hj Masrurah Mokhtar MA serta para wakil rektor sebagai wakil ketua panitia.

Masrurah dalam arahannya mengatakan, penunjukan UMI sebagai tuan rumah merupakan kepercayaan seluruh civitas akademika UMI

“Karena itu kita semua menyambut kegiatan ini dengan penuh tanggung jawab dan berusaha semaksimal mungkin untuk kesuksesan acara tersebut sebagaimana pelaksanaan MTQ tahun 2011, UMI juga ditunjuk sebagai tuan rumah dan terlaksanakan dengan lancar dan sukses,” ujarnya, Sabtu (5/8/2017).

Olehnya itu,ia meminta semua bidang harus saling koordinasi dan desain kegiatan yang sudah disiapkan semua tim dengan bertanggung jawab sesuai job description masing-masing.

Sementara itu, Ketua Panitia Prof Dr H Ahmad Gani melaporkan jika persiapan panitia yang di SK kan oleh Rektor UMI telah berjalan hingga 75 persen.

“Insya Allah dengan doa seluruh civitas akademika UMI dapat terlaksana dengan baik, sukses pelaksanaan dan sukses prestasi,” ungkapnya

Prof Achmad Gani yang juga guru besar Fakultas Ekonomi UMI melaporkan bahwa peserta yang akan hadir, kurang lebih 2000 dengan 420 tim.

“Kami berharap semoga pelaksanaannya sukses dan UMI kembali raih prestasi insya Allah amin,” harapnya.

Sumber : inipasti.com